Gruaux de millet sans gluten BIO 1 kg
Gruaux de millet sans gluten BIO 1 kg
Description du produit
Gruau de millet biologique sans gluten obtenu à partir de millet décortiqué. Excellent pour le petit-déjeuner avec des fruits secs. Dans une version sèche, il peut être servi avec des légumes mijotés et des herbes fraîches.
Mode de cuisson
faites cuire la semoule préalablement rincée dans de l'eau salée dans un rapport de 1:3 (1 portion de semoule pour 3 portions d'eau) à feu doux pendant environ 20 minutes.
Valeur nutritionnelle pour 100 g de produit
Valeur énergétique (kj/kcal) | 1514kJ/358kcal |
Graisse | 3,9 |
dont les acides gras saturés | 0,9 |
Glucides | 69 |
dont sucres | 1,4 |
Fibres | |
Protéine | 9,8 |
Sel | 0 |
Composition
gruaux de sarrasin* 100 % (*certifié biologique).
Conditions de stockage
Conserver dans un endroit sec et frais.
Marque
Symbole
5907814664563
Code fabricant
5907814664563
Série
Longueur des marchandises en centimètres
6
Largeur du produit en centimètres
10
Pays d'origine
Ukraine
Végétarien
oui
Vegan
oui
Certifié BIO
oui
Sans gluten
oui
Pays du fabricant
Pologne
Cohérence
en poudre
préemballé
Poids
1
Caractéristiques
écologique
Demande de produit
Écrivez votre opinion
Achat non confirmé
Évaluation: /5